BH GSO ISO 6756:2024
ISO 6756:1984
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
الصنوبر منزوع القشرة – المواصفات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 6756:2024
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
29.88 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.77 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 6756:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توفرها في الصنوبر منزوع القشرة، مستخلص من شجر صنوبر مثمر (Pinus pinea Linnaeus)، المخصص للاستهلاك الأدمي، ولا تشمل هذه المواصفة الخليجية الصنوبر منزوع القشرة المحمص والصنوبر منزوع القشرة المعالج.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
